浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




分类文章-命理求真
什么样八字的人,适合做生意!(余姚风水咨询服务中心)
有些人适合打工或者从政为官,有些人却只适合做生意,这些“基因”其实就种在你的八字中。现实生活中,有的人不适合做生意,却总是羡慕做生意人的自由、赚钱发财,于是蠢蠢欲动,不适合做生意却跑去做生意,结局往往是失败,又回到打工的起点上来;有的人适合做生意,却固步自封,往往错失发财的良机。 怎么才知道你是适合打工、还是适合做生意呢?还得从八字大运中来找信息。 1八字中偏财旺于正财的人,适合做生意。 正财代表可预见性的稳定收入、不属于大财,属于靠辛苦劳动所得报酬,所以正财一般指的是工资。而偏财,则属于不可预见性的非稳定收入,属于大财,属于非辛苦劳动获得的钱财。 八字中偏财旺的人,大都在钱财上具有强烈的投机心理,不喜欢靠辛苦劳动挣钱,在赚钱方面欲望大,不安于现状,喜欢轻巧获利,所以适合做生意。 2八字中偏官旺于正官的人,适合经商。 偏官、正官代表工作。正官代表上班,代表按部就班地做事情,代表墨守成规的保守派,这样的性格自然安于现状,不会也不喜欢去做生意。 而偏官的性格正好相反,代表心眼主意多,喜欢走捷径,喜欢开创新事业,不保守,胆子大,这样的人在事业上往往会自己开辟一条道路,所以适合做生意。 3八字中食神、伤官多的人,适合经商。 食伤是八字中财的源头,性格上代表喜欢新事物,脑子灵活多变,绝对不墨守成规,这样的人很少与周围的人打成一片,不可能很融洽地在一个集体中生活,也不会长期坚持周而复始、上班下班。所以,八字中食伤旺的人,迟早只能走自由职业之路,要么去跑销售,要么从事技术行业,要么就自己做生意。 上述偏财和偏官在八字中所处的位置也很重要,一般情况下,偏财或偏官在日支的人,尤其适合经商。 有了这些适合经商的“基因”,并不等于随时都适合经商,还要根据自己大运情况,选择有利的时机、有利的行业开始经商,才会发财。
浏览:25 更新时间:2020/5/7 15:12:27 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水