浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




分类文章-八卦预测
占卦预测一例子——感情难以维系
某日午间,店里进来一位20几岁时髦女孩(下面称:李小姐),她一坐下便说:师傅,我想占问与男友的感情。 我为她起了一卦,占得:地风升 我看了一会便问:你的男友是一个大男人主义的人,是吗? 李小姐说:是的,他每件事都要自己作主,是一个非常自我中心的人。 我问:他现在已和你分了手,而分手的原因是他有第三者,是吗? 李小姐听后忧伤地说:是的,我和他现在的确有感情问题,听他的好友说,他识了别的女孩子。我电联他,他都没有回复我,还一直躲避我,所以我才特来占问。 我问:你们是否相识了五年? 李小姐:是的,我们是在2009年相识的,起初他对我很要好,渐渐进展至情侣关系。但最近他好像变了另一个人,对我不瞅不睬,再没有已往的关怀和体贴;最后近数月来更疏远我,不予我任何联络! 李小姐接著问:那我和男友还会和好吗?我真的很爱他! 我:坦白地说,照卦象看,是不会的。你男友的心已变了,你还是收拾心情,忘记他吧!他不值得你这样痴心对他。三年后你会遇到你的真命天子!那个会对你较好的,所以你不要太伤心! 李小姐听后有好一段时间都沉默不言。 我又问:你有三兄弟姊妹,而你是否在家中排行最大? 李小姐:是的,我有两个弟弟。 我又说:但你和他们相处得不太好,是吗? 李小姐:是的,我和弟弟的感情并不怎样好,可能我父母都重男轻女,全偏帮他们,令到我家中完全没有地位。 我问:你在现公司工作了五年,是吗? 李小姐:是的,我在这公司已有了五年半。 我问:但你很想换工作,却一直以来都没有真正行动过,是吗? 李小姐:是的,因我觉得在公司不太受重用,所以好想换工作,但一直以来未遇到这合的工作。师傅请问我何时才能转工作? 我问:明年乙未年下半年才有机会转得成,但可能比较辛苦。 李小姐:苦我到不怕!只要有机会转换工作环境,我是可以承受的。 之后,她言谢后便带著无奈的心情离开。 每段爱情都是美好的,但并不是每段感情都能圆满,大多开了花而未结果,所以许多人都有多段感情经历,都有曾经的过去,但那毕竟是过去了,只占了人生的一小部份。人生的希望还在未来,人应该不要在往事上纠缠,因为这没有任何意义。 这使我想起了一个故事:一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事,他说:「我放不下一些感情之事,和放不下一些人。」 和尚说:没有什么东西放不下的。 他说:「有些感情事和人,我就偏偏放不下了。」 和尚让他拿著一个茶杯,然后就往裡面倾注热水,一直至到水溢出来。苦者被烫到便马上松开了手。 和尚说:「这个世界没有什么事情是放不下的。痛了,你自然放下。」 解卦: 1、世爻持财应爻又持财,主对方有第三者。 2、官爻绝于日,墓于月,主现有的感情已没有希望。 3、二爻青龙兄寅木出伏克世爻,主同兄弟不和。 4、此卦木克土,主男友大男人。 5、乙未年丑未冲,主世爻事业有变动。
浏览:1158 更新时间:2017/1/2 21:03:07 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水