浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




分类文章-风水知识
什么是龙脉,星体引力造就风水龙脉!
星体引力造就风水龙局,风水为什么会发生?所谓在天成象,在地成形,月圆月缺影响潮汐涨落。因为万有引力的关系,其他星体也一样能影响着我们的地球。 那么风水形局是怎么来的?假如跟一个不识风水的人画一个风水宝地的实地地形,他多半不会相信会有这样奇特的地形存在。尤其按地质学观点,地形地貌都受地质结构构造和地层岩性控制影响的,怎么会生成如此奇形怪状的地形呢?实际上,本人通过总结,发现地形和微观地貌,主要是受天体感应生成的,结穴多的地方就更能反映问题。 中学做的磁力场试验:在一张纸上平均布满铁屑,在纸下面固定一U形磁铁(有N和S极),轻弹纸面,铁屑渐渐按磁力线分布成有轨律的轨迹。内行人士都知道,按照固定的模式,可以找到风水宝地,即所谓“上等先生观星斗”,其道理与上述磁力试验如出一辙。——这也证明宇宙感应地形理论:大自然的山山水水都是按照一定的宇宙场分布的,而龙穴就是宇宙场的枢纽、形应交汇点。 地上龙脉感应天上星宿的引力场,形成一定的山峰组合,造就一定格式的引力场,同时也产生了场能,风水之说也就理顺成章——阴宅通过祖宗尸骨吸收特定的宇宙场能,做为中继站再发射到子孙身上从而起到作用。阳宅就更简单了,人体直接接受自然之场,通过激活和调节人体自身的小宇宙场,从而影响人的状态(也即人事)。 真正的内行人士知道,阳宅与阴宅是完全不同的两个类型,不可同一而论。其操作方式也是两个不同范畴。但它们都有个共同特点:就是可以通过专业改造,达成去凶迎吉的目的,即通常说的“先天不足,后天弥补”。 这也是风水学区别于八字、预测术的根本差别。——风水的意义,就在于这种主观能动性。八字和预测术只知道这么样,而不知道为什么会这么样,根本上说是一种宿命论。而风水的精髓,是按照主观愿望、通过对阴阳两宅的调整,从而主动地、按照事先设定的轨迹,对自己的命运进行调整和改造,具有社会积极性。 一个人来到这个世上,就有了固定的八字,无法改变;也有原来的祖坟,也有一定的居住、生活环境等。八字是无法改变的,而祖坟和房屋是可以按预期改变的(当然也有一个人的机缘或福缘),从而改变一个人的命运。所以改过祖坟的人,往往八字算不准了,道理就在于此。
浏览:2083 更新时间:2017/1/2 20:41:13 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水