浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




分类文章-风水知识
丈夫外遇的风水调理(参考)
丈夫外遇的风水调理(参考) 2016-11-06 余姚易学 余姚风水 (黄远华风水公众微信号:yyfs-org) 第一,祖坟的调理 一般是犯了桃花水、反弓水。其他的可能性比较小。 调理方法:需要专业人员调理。 第二,阳宅,也就是住家的调理。 这方面的调理方法在此告诉大家,是人人都可以做得到的。希望各位女性引以重视,即使丈夫不犯桃花,照着我说的调理一下也有好处,防患于未然嘛。 1. 西北方受外面的“天斩杀”等凶的因素影响。 西北方是一家之主的八卦方位,此方受冲,严重影响男主人的生活磁场,日子久了,丈夫不愿意回家。 化解方法: 对准凶煞,放“泰山石”、子母牛、假山、不锈钢圆球等。 2. 西北方有好看的花瓶、花、美女画、牡丹花等。 此方有好看的东西,不断向外散发美好的磁场,增加丈夫的桃花运。 化解方法: 移走即可。此方适合挂一些山水画、夫妻的结婚照等。切忌挂大镜子! 3.西北方凹缺或凸出,再加东南方凹缺或凸出。 西北方凹缺,没了男主人的位置,他的心始终不在家里。凸出,性格过刚,任意行事。 化解方法:在凹缺的一方墙上贴一个太极图,或一个万字符,或一只罗盘。这个太极图和万字符随着贴的位置不同而各自的颜色也不同,最好电话咨询。罗盘要点朱砂开光。声明,电话咨询是免费的,因为我分别一一打出来的话太麻烦,太多了,我的打字速度也不快。见谅。 4. 西南方凹缺同时西北方凸出。 西南方是一家之主妇的八卦方位,西南方缺,主妇没位置,再加西北方凸出,男主人过刚。时间久了,女主人任劳任怨,男主人在外边不放肆的少啊。 化解方法:同上。 5. 西南方凸出同时西北方凹缺。 与上述情况正好相反。 化解方法:同上。 6. 丈夫的生肖位有厕所或厨房。 厕所和厨灶是最有影响力的东西。放在哪里也不好。不能没有吧,只能安排在对于一家三口不重要的地方了。 化解方法:常年保持干净、卫生。悬挂一些化煞物品。具体情况具体对待。 7. 丈夫的生肖位凹缺。 8. 丈夫的桃花位有厕所或花瓶、花、美女画等。 化解方法:参考生辰八字一同化解,方能有好效果。 第三,在丈夫的衣服上清除桃花信息。 1. 主动洗丈夫的内衣内裤。 洗衣前,先用少许颗粒状朱砂烧水。滤净朱砂后,“朱砂水”兑着清水浸泡丈夫的内衣内裤约十分钟后,再清洗。 2. 晾干的衣服与自己的衣服同放在一个衣柜里。内衣内裤能混合放在一起更好。 3. 在衣柜的角落里偷偷放一只铜质的公鸡。 4. 在丈夫的外衣口袋里偷偷放七根自己的前额头发,和自己右手中指的指甲少许。 虽然,这样做能有效地阻挡丈夫的桃花运。不过,要想真正不让丈夫外遇,必须好好经营自己的家庭,不断变换自己,变换自己的家饰,让自己的生活充满新奇,充满阳光,不断地增加和巩固夫妻感情才是根本。
浏览:1348 更新时间:2016/12/12 20:05:44 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水