浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




分类文章-命理求真
命里有劫,如何破解?(简单介绍详细请咨询!)
2016-11-14 余姚算命 余姚风水 (黄远华风水公众微信号:yyfs-org) 通过对命主的整体命盘进行分析之后,测算出命主大运,流年,流月的吉凶应期。吉事只须顺其自然,然而凶事、祸事及负面影响则须加以精密推详,然后想办法加以破解。面对命运的冲击,即使很多时候我们无法完全破解其负面的影响,但通过人的主观努力因素,则可以尽最大可能减轻,缓冲凶事、祸事及灾害的负面能量,以达到破解,小范围内改命,促进健康,和谐人生的良好目的。 破解及改命,是以人的主观意识和努力方式为基础的重要技术手段。其渊源可以追述到久远的上古时代,这也是人们最常用,最直接地依靠主观上的努力来参与改造自然,促进和改善自己的生活生命状况,体现了人类追求文明过程中丰富的思想,智慧和勇气等的优秀品质。 天降暴雨,水势小,则可以堵;水势大,则可以引导,改变其流向,使人免于其灾祸;水势泛滥成灾,则只能急避以远离其灾祸,从而把生命财产损失减轻到最小的程度,控制在命主可以承受的范围之内。命理上的破解方法则与此是同样的道理。我们面对莫测而变幻的命运,常常会觉得自己的智慧和力量有时候毫无办法,心酸而无奈。与其怨天尤人坐以待毙,则不如发挥我们潜力巨大的正能量,用乐观,主动,积极的态度来争取扭转不利的形势,减轻人生命运中的层层负面影响,尽量缓冲强势而快速冲奔而来的厄运。 俗话说,幸福的人生都是相似的,而不幸的命运却有着种种不同的原因。由于人们具体命运的不同,所遇到的灾祸厄运意外也是不相同的。在此仅简单介绍几种趋避破解的方法,希望能帮助到有需要的朋友们。 如果命盘推算出某人某年某月有血光,意外之灾的应期,则可以在此灾难应期之前一段时间,去做一个义务献血(当然要在身体健康状况良好的前提之下),争取以化解血光,意外之灾。这是一个以相似类象来平衡人生命理的有效方法。 再如推算出某人某年某月有意外死亡之忧虑时(要详细推算五行的不同灾难)的应期,命主则以相应的五行之术进行禳解,同时命主也要积极改善性格,培养仁爱利人之心,多作善事以补阴德,以延寿纪。天道邈而罕测,人事长有吉凶之征。唯有心态气质宽缓而平和者,自然福气聚而元神厚,即使有祸也轻。这也是《太平经》所述「祸福无门,唯人自召。善恶之化,如影随形」的微言大意。 通达的人,不在乎命运中所碰到的凶祸灾害。例如《论语》记载孔子得病很沉重,弟子想要帮助孔子进行禳祈祷告以恢复健康。孔子则说我自己也祷之很久了。意思是拒绝弟子帮助他祈祷的意思。《三国志》记载曹操病得很重的时候,也拒绝了禳祈的建议,说「获罪于天,无可祷也」。 虽然如此,处于现代社会之中的我们,对于人生命运的理解及境界肯定也跟古人不尽然相同。人性的大众特点还是:有利则同趋,有祸则相避。趋吉避凶,知机求谋,也是符合自然规律,顺应人们正当的积极的心理愿望。
浏览:1036 更新时间:2016/12/12 20:04:55 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水