浙江宁波风水
·命理求证 ·起名改名
·占卜预测 ·择日择吉
·心理咨询 ·装潢设计
·风水案例 ·命理案例
·装修案例 ·心理案例
+默认分类
+风水知识
+起名常识
+命理求真
+心理文集
+八卦预测
+考前心理




首页导航-关于风水
家庭杂物与风水(余姚风水)
家庭杂物与风水 2016-11-27 易学研究 余姚风水 (黄远华风水公众微信号:yyfs-org) 笔者在给很多客户看风水的时候发现,进门就是满堆的拖鞋,杂物,还散发着阵阵的霉味,这无疑就是一个居家风水中的败笔!不管你装修的如何奢华!这也是大多现代家庭面对最大的风水陷阱,是杂物!   随着社会物质的丰盛,造成每个家庭堆积的杂物也是愈来愈多。   不少屋内杂物之多,令家庭成员尤如生活在货舱中,这种家居,好恐怖,更遑论有好风水!   当然有些杂物是不能不放的,如扫把、地拖等,或买多了物品,这一刻用不着的,便会堆置起来成为杂物。   从风水学角度,空间代表财富,有足够空间,才可保持良好的活氧和空气磁场。   所谓好风水,风者空气也,水乃指干净的水。   空间是人的胸襟与包容离,空间愈多,才可以赚愈多的钱。在一屋之中,厅的大小,代表一人的赚钱能力,厅愈大,找钱愈多。因此何来你要将大厅摆满杂物?特别是家中的通道,摆放过多的杂物,阻塞着气口,气口即空气流通之口,气口受阻,对家运当然不利。   举例2016年西南方为财星,这一年家中的西南方窗一定要打开。如西南方堆放了大量杂物,便无法吸纳财星,你因此不能发达。每年八白飞星所到之处,不能放置杂物,必须保持空气流通,小者要开窗,大者要放一把风扇,或开动冷气去增加流通,才为之好的风水。   将财位用来放置杂物,便是一般家庭最经常为自己布下的风水局!   杂物可分成几类型。   第一类也是最影响家居风水的,是坏掉的电视、唱机、电脑等电子产品,凡坏掉的电器会放射有害电波及磁场,严重影响健康,坏的电器必须马上拿走,不能留在家中。   第二种是已经变坏,发臭、发霉的杂物,一定要弃掉。霉菌在家中滋长,亦会严重影响健康。   第三种是你买下来从没有用过,或用了一次后,未来也没有迹象会再用的东西。这些东西不弃置,堆在家中变成杂物,最好变成垃圾!   家中的垃圾愈来愈多,代表招财能力愈来愈低。过去在中国成长的人,由于物质缺乏,造成现今老一辈的人不舍得弃掉杂物,对每一物件都非常珍惜。但他们不明白,每天揽着一大堆旧杂物,会为自己制造更多的麻烦,那就是令自己减低了招财能力。
浏览:1328 更新时间:2016/12/12 20:03:10 打印内容 返回上一页
版权所有(C)黄远华风水